每个人都有自己的乐园,而我的乐园在哪儿?就在我家的阳台上,被我打扫出来一片属于我的天空。
我说的阳台并不是晾衣服的地方,而是在窗户的地方铺成的面积不到三平方米的凉台。
那里是我玩耍的乐园,当我和妹妹玩捉谜藏时,我就藏在里面,让妹妹找不到我。就在昨天晚上,我和妹妹在那里拼积木,我拼成了中国馆和天鹅式滑翔机,而妹妹则拼成了金牛式滑翔机。
那里也是我幻想的地方,我幻想自己的房子是一座巧克力屋。墙壁是用巧克力蛋糕的奶油做的,最外层装饰的是巧克力片,有桃子味的、蓝莓味的等等。水龙头里流出来的要么是可乐,要么是雪碧。枕头是用面包做的。椅子、桌子是用巧克力块做的。床单、被子是鸡蛋饼。我还幻想自己的房子是一艘潜水艇。窗外有各种各样的鱼,有:月鱼、河马、寄居蟹、大白鲨、锯鲨等。
那里还是我画画、学习、读书的地方。我在里面画了一幅幅作品,做完了一次次作业,读完了一本本书。
我喜欢我的阳台,喜欢属于我的天地,喜欢属于我的乐园。