今天我们来到了美丽的“美加友好边境”——和平公园。
这是一个非常美丽的地方,虽然天气很冷,冻得我手指关节都疼,可我们仍然咬牙坚持走完这一段路。
我们刚下车,天空就开始“哭泣”,就和很不欢迎我们似的。一开始,下的是毛毛雨,但到后来我们照合影的时候,“天空不作美”竟下起了倾盆大雨!
这里有一棵非常美的枫树,这棵枫树的叶子是金红的,就连树干也是棕红的呢!
回程的路上,天空渐渐晴了。晴朗的天空像是涂了一层透明的唇蜜一样。我们准备向下一个地点出发啦——交流会。
交流会举行的地方是在一个电影院对面的西餐厅。我们到的时间比较早,老师就组织我们参观了一次电影院。这个电影院的内部景观很像一个电玩城,因为那里面有一些抓娃娃机之类的娱乐项目,还有卖薯条、热狗之类的食品店。
在电影院里逛了一圈又一圈,终于到交流会的时间了!我们到了西餐厅,过了一会儿,外国学生们也陆续到达了西餐厅。我惊讶的发现,这里面还有我的寄宿家庭哩!
快到六点的时候,我和当地学生依依不舍的告别,回到寄宿家庭。今天是快乐的一天,因为我马上要回中国了;但又是难过的一天,因为我非常舍不得国外的这些大朋友们!