我的家乡三年级50字作文
我的家乡在糖厂,那里的甘蔗非常甜。
开榨了,大街上的人们经过厂门口时都会闻见一股糖的香味,连我去上学都闻到了。暑假里我和爸爸一起去下乡,看见一棵棵甘蔗绿油油的,就像一个个绿色的小奇兵,风一吹,它们就挺拨身子,真好看。我马上叫爸爸停车,跳到甘蔗地里,甘蔗马上就发出“嚓嚓嚓”的声音,我去问爸爸,爸爸说:“这段时间甘蔗长得快。”我说:“哦,原来是这样呀!”
小朋友,你也来糖厂玩吧,你会吃到又香又甜的甘蔗。
水乡建湖是我的家乡,这儿的景色可美丽啦!
我的家乡到处都是绿油油的庄稼和纵横的河流,而在我家旁边流过的大河就叫西塘河。清清的河水穿城而过,河面上横架着几座像彩虹一样的大桥。河里有一条条大船像一条条长龙。春姑娘轻轻地吹了一口气,河的两边都变美了!柳树都抽出了嫩芽,桃树开出了粉红色的花朵,草儿都变绿了。如果到了晚上,西塘河两边五颜六色的倒映在河
水里美丽极了,像一片片彩色的鱼鳞。西塘河真的好美呀!
我爱我美丽的家乡!